Educat.domstatey.ru













Ультразвуковая зубная щетка: советы от стоматолога.

(30.09.2012)

Ультразвуковая зубная щетка - Ultra Sonic

Ультразвуковая зубная щетка Ultra Sonic ™ чистит зубы более нежно и чисто. Головка у ультразвуковой зубной щетки Ultra Sonic ™ меньше по размеру, как раз такая, как рекомендуют стоматологи, чтобы чистка была более тщательной и не было пропущенных участков.

Как устроена ультразвуковая зубная щетка?

В ультразвуковой зубной щетке Ultra Sonic ™ используется сдвоенный мотор типа USM (Ultra Sonic Motor) – двигатель, в котором рабочим элементом является пьезоэлектрическая керамика.

Благодаря этому он способен преобразовывать электрическую энергию в механическую с очень большим КПД, превышающим 90%, то есть энергопотребление в таких щетках уникально низкое.

Под щеточной головкой расположена пьезоэлектрическая пластинка, которая преобразует электрическую энергию в механические колебания с частотой 1, 6–1, 7 МГц.

Отличия Ultra Sonic ™ от обычных зубных щеток:

— Зубная щетка с ультразвуком оказывает лечебное действие на десны, является хорошей профилактикой появления зубного камня и устраняет воспалительные явления, которые часто приводят к пародонтиту.

— Щетка имеет частоту ультразвука 1, 7 МГц, которая обезвреживает микробы не только на поверхности зуба, но и до 5 мм под десной. Данная частота ультразвука безвредна для человека, но смертельна для микробов.

— Ультразвуковые щетки – это нежная и бережная чистка, а так же высокая, по сравнению с обычными электрическими щетками, гигиеничность.

— При правильной дозировке ультразвук оказывает болеутоляющее, рассасывающее, спазмолитическое и фибринолитическое действие.

— Ультразвук частотой 1, 7 МГц (192 000 000 движений в минуту) уничтожает содержащиеся в зубном налете бактерии, снижает кровоточивость десен, лечит микробный гингивит и сокращает пародонтальные карманы.

— Ультразвук разрушает цепочки микробов зубного налета, а звуковая волна, образуя пену, позволяет мягко его удалить.

— Ультразвуковая щетка справляется с любым налетом: от пищевого до табачного.

— Щетка оснащена микропроцессором, который отсчитывает интервалы, когда щетку нужно переместить на другой участок полости рта.

— Клинические тесты подтвердили, что внедрение ультразвуковой зубной щетки существенно увеличивает срок службы коронок. Разъясняется это тем, что ультразвук уничтожает микробы, проникающие через негерметичную коронку.

Мы абсолютно уверены, что при правильном использовании и хорошем уходе, щетка Ultra Sonic ™ прослужит Вам долгие годы! Не жалейте денег на свое здоровье, у многих уже не вырастут новые зубы!

Купить ультразвуковую зубную щетку прямо сейчас!


Разделы:
Бизнес образование


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Educat.domstatey.ru, 2009 Яндекс цитирования